Краснодар: +7 861 213-91-66
Кемерово: +7 905 949-23-46
Краснодар: +7 861 213-91-66
Кемерово: +7 905 949-23-46
Политика в отношении обработки персональных данных
1. Общие положения

Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ИП Сафоненко Р.Н. (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

2. Общие положения

2.1. Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных применяется при использовании сайта profit-franchising.ru и иных интернет-сервисов, которые ссылаются на настоящую Политику конфиденциальности, и через которые Оператор собирает персональные данные любых лиц, посещающих указанные сайты (далее – Сайт).

2.2. Использование сервисов Сайта Пользователем Сайта означает его безоговорочное согласие с Политикой конфиденциальности и условиями обработки персональных данных Пользователя Сайта.

2.3. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности Пользователь Сайта должен прекратить использование Сайта.

2.4. Политика конфиденциальности определяет основные цели и условия обработки персональных данных Пользователей Сайта и сведения о реализуемых требованиях к защите персональных данных Пользователей Сайта.

2.5. Политика конфиденциальности применяется только к Сайту. Администрация Сайта не контролирует и не несет ответственность за сайты третьих лиц, на которые Пользователь Сайта может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

2.6. Администрация Сайта является оператором только тех персональных данных, которые получает от Пользователей Сайта при использовании Сайта с их согласия, предоставляемого путем совершения Пользователем Сайта конклюдентных действий на Сайте.

2.7. Пользователь Сайта подтверждает, что, предоставляя свои персональные данные и давая согласие на их обработку, он действует добровольно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждает свою дееспособность.

2.8. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь Сайта соглашается с тем, что предоставленные им персональные данные будут обрабатываться Оператором как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств.

2.9. Персональные данные, разрешённые к обработке в рамках Политики конфиденциальности, не являются специальными или биометрическими, предоставляются Пользователем Сайта путём заполнения специальных форм на Сайте бессрочно (вплоть до отзыва Пользователем Сайта своего согласия на обработку персональных данных).
Заполняя соответствующие веб-формы и/или отправляя свои персональные данные Администрации Сайта, Пользователь Сайта выражает свое согласие с Политикой конфиденциальности.

3. Цели обработки персональных данных

3.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации, уточнение деталей заказа.

3.2. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

4. Заключительные положения

4.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты project.gradagency@gmail.com.

8.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.

8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://profit-marketing.tilda.ws/confidentialpolitic